Hasil Ujian Komprehensif

26 Februar1 2020

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Diinformasikan kepada seluruh Mahasiswa Pascasarjana IAIN Pekalongan yang telah mengikuti Ujian Komprehensif, bahwa hasil Ujian Komprehensif selengkapnya dapat didownload disini

Bagi peserta yang nilai ujian belum masuk, akan diinformasikan kemudian. Peserta Ujian yang dinyatakan tidak lulus, dapat mendaftar ulang ujian komprehensif pada bulan berikutnya. Peserta ujian yang lulus dalam pengumuman ini dapat digunakan sebagai bukti untuk pendaftaran ujian Munaqosah Tesis mahasiswa Pascasarjana IAIN Pekalongan. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas kerjasama pihak-pihak yang terkait, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

(Admin.)